اشراقات وابداعات واشياء اخرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم المنتدى مفتوح لجميع المبدعين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: كبسة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوال محارب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نوال محارب


عدد الرسائل : 83
المكـان : فـلســـطيـــن
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

طريقة تحضير: كبسة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: كبسة الدجاج   طريقة تحضير: كبسة الدجاج I_icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 8:12 am

:santa:
المقادير:

-3 كوب أرز

- ملعقة كبيرة سمن أو زيت

- 1حبة بصل

- 1000 غرام من الدجاج مقطع أرباع

- 1 حبة بندورة

- 1/4 كوب صلصة بندورة

- 2 ليمون ناشف

- 6 حبات هيل

- 2عود قرفة

- 4 قرنفل

- 2ورق غار

- 4 حبات فلفل أسود

- ملعقة صغيرة ملح

- 2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة

- ماء
طريقة تحضير: كبسة الدجاج 080706161313kabseeeee060708a1
طريقة التحضير:

1. يغسل الأرز و ينقع في الماء حوالي ساعة ثم يصفى

2. يقطع البصل و الطماطم قطع صغيرة

3. يحمر البصل في الزيت ثم يترك جانبا

4. يحمر الدجاج في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبيا

5. يضاف الطماطم و صلصة الطماطم و نصف كمية البصل و الليمون الناشف و
الهيل و القرفة و القرنفل و الملح و الفلفل الأسود و 4 أكواب من الماء و يغطى
الإناء و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج

6. يضاف بهارات الكبسة و يحرك المزيج جيدا

7. يضاف الأرز إلى الدجاج و يغطى بالماء بقدار 1 سم تقريبا و يترك إلى أن
ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالبصل المحمر
صحتين وعافية rendeer rendeer rendeer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noox.hooxs.com
 
طريقة تحضير: كبسة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اشراقات وابداعات واشياء اخرى  :: منتديات عامة :: منتدى الطعام والشراب-
انتقل الى: