اشراقات وابداعات واشياء اخرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم المنتدى مفتوح لجميع المبدعين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: فريكة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوال محارب
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نوال محارب


عدد الرسائل : 83
المكـان : فـلســـطيـــن
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

طريقة تحضير: فريكة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: فريكة باللحم   طريقة تحضير: فريكة باللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 7:55 am


المقادير:
كوب فريكة

لحم او دجاج حسب الرغبة

ملعقة كبيرة سمنة

ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق

2 كوب و نصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار

ملح و فلفل و بهارات

- للتزيين :

كاجو

لوز و صنوبر

بازلاء مقلاة ( لإعطاء طعم طيب و لون جميل )
طريقة تحضير: فريكة باللحم FRekeeeee250408p

الطريقة:

- نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه

- ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها .

- نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة مع اضافة قطع الزبدة .

- نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة
على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل
و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء .

- تقلى المكسرات و البازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها
بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء .

- تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية .

- هذه المقادير تكفي لشخصين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noox.hooxs.com
 
طريقة تحضير: فريكة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اشراقات وابداعات واشياء اخرى  :: منتديات عامة :: منتدى الطعام والشراب-
انتقل الى: